Спасибо...

Спасибо за то, что мы вместе,
Спасибо за нашу встречу.
С тобою мир интересней,
С тобою теплее вечер.
 
Меня окружил любовью
И к жизни вернул привычной.
Мне так хорошо с тобою
И все вокруг необычно.
 
За нежность спасибо и ласку,
Спасибо за блеск твоих глаз.
Спасибо тебе за сказку,
В которой живу сейчас.