Ёжик...

Смириться так трудно, что нет тебя рядом.
Что греться не буду под ласковым взглядом.
А был ли ты счастлив, когда отпустила?
Ни разу об этом тебя не спросила.
Для всех в окруженье ты был офицером,
Достоинства, чести - отличным примером.
А я тебя лучшим мужчиной считала
И ласково «Ёжик» тебя называла.
Задорным Ежонком ты в сердце остался,
Хотя, как ребенок, над этим смеялся.
Пусть прозвище это смешным показалось,
Но только оно от тебя мне осталось.
Как гром среди неба:«А Толи не стало».
Горячее сердце стучать перестало.
Успел попрощаться с другими – не знаю.
Но мне сообщил, что работа такая.
Что смена твоя на посту завершилась.
Пора уходить, Ну вот так получилось.
Меня ты обнял, а потом оттолкнул
И в мутное море с разбегу нырнул.
Мне это приснилось, а утром узнала,
Что Ёжика больше на свете не стало.
Не верю, не верю , и верить не буду.
Ты просто уехал, Тебя не забуду.
Другая тебя забрала безвозвратно.
Тебя забрала, не вернешься обратно.
Пусть больно мне будет смириться с потерей.
Но ты ведь не умер, я в это не верю.
Наверно, ты в сердце любил меня тайно,
Проститься пришел ты во сне не случайно.
И пусть мы не будем с тобою вдвоем,
Останешься Ёжиком в сердце моем.