Люблю тебя...
Люблю тебя? И да, и нет.
Любовью это вряд ли назовешь.
Как много у любви примет,
Захочешь – сразу не поймешь.
Хочу не просто рядом быть,
В глазах тонуть, руки коснуться,
Обнять… в объятьях все забыть,
Уснуть с тобою и проснуться.
Хочу необходимой быть,
Чтоб ты искал меня глазами.
И чтоб минуты без меня
Тянулись для тебя часами.
Хочу быть радугой твоей,
Мир озарять букетом красок.
Чтоб он с любовью стал моей
Безумным, ярким, очень разным.
Хочу быть музой для тебя,
Со мной чтоб крылья вырастали.
И чтоб несла любовь моя
Тебя в заоблачные дали.
Хочу, чтобы в глазах других
Мои глаза тебе казались.
Чтобы прожить не смог без них,
Ко мне все время возвращаясь.
Хочу, чтоб серым каждый день
Был для тебя со мной в разлуке.
Тоски чтоб разгоняя тень,
Мои искал ты губы, руки…
Мечты, мечты, до боли вновь
Томленье, радость, глаз сиянье…
Поверь мне, это не любовь…
Безумство это, обожанье!