Пишу...

Пишу, пишу стихи в ночи…
С тобою так могу общаться.
А ты мне ветром прошепчи,
Могу я в чем-то ошибаться.
 
Живешь ты в сердце у меня.
Давно там прочно занял нишу.
Ты жив, с тобой общаюсь я,
Ты прошепчи,.. Тебя услышу.
 
Лучом в окошко загляни…
Дождем ли постучи по крыше,
Кустом зеленым обними…
Ты знак подай! Тебя услышу.
 
Коснется ветер ли щеки,
Взметнется голубь ли повыше…
А я пишу, пишу стихи…
Я знаю: ты меня услышишь.
 
В стихах общаюсь я с тобой,
Живешь ты в них, мечтаешь, дышишь.
Ты вопреки всему живой!
И мы с тобой друг друга слышим