Новая реальность

Новая реальность
Не говори - исчезнем навсегда,
не возвратимся...
Философы твердят,
что будет утешение:
в реальность новую
как в счастье облачимся,
душа познает радость
ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
 
-Z-