Когда на душе нет ни зла, ни печали...

Когда на душе нет ни зла, ни печали...
Когда на душе нет ни зла, ни печали,
И сердце сжимается от теплоты,
Хочу, чтобы все на Земле понимали:
В этом виновен, конечно же, ты!
 
Когда на душе ни единой тревоги,
И птицей готова лететь с высоты -
К тебе одному приведут все дороги,
И в этом виновен, конечно же, ты.
 
Но если мне больно в душе и печально,
И сердце сжимается от темноты -
Быть может, звучит это несколько странно,
Но в этом все также виновен лишь ты...
 
Кохтырева Ольга ©