Из глубины моих невзгод...

Из глубины моих невзгод...
Из глубины моих невзгод
Пусть было горько, пусть - счастливо,
Всем, кто зашёл на мой порог
Хочу за всё сказать - спасибо.
За все слова, что невпопад
В моей судьбе перекликались.
Всем тем, кто был мне очень рад.
И тем, с кем горько распрощались.
Тебе, кто был в моей судьбе
И выкрал всю меня спесиво.
Исчез. И всё забрал себе.
За то предательство - спасибо.
Тебе, кто был готов меня
Любить всесильно, бережливо.
А я ушла. И нет тебя.
За верность я скажу - спасибо.
Тебе, кто мне помог тогда,
Когда я очень в том нуждалась.
И тем, кто бросил без следа -
Спасибо! Я живой осталась.
Спасибо тем, кто рядом был.
И тем, кого мне нет роднее.
И даже тем, кто позабыл -
Спасибо. Мне без вас светлее.
И всех друзей благодаря,
Я благодарной также стала
Всем тем, кого я, верно, зря
Так смело другом называла.
Пусть мне с тобою не тепло.
А роль твоя - весьма фальшива.
Я все равно найду за что
Сказать тебе своё "спасибо"!
 
И с высоты моих невзгод
Пусть будет горько, пусть - счастливо,
Всем, кто зайдёт на мой порог,
Я все равно скажу -
Спасибо.
 
Кохтырева Ольга ©