НАЧАЛО , КОНЕЦ И СРОК ... читает автор .

НАЧАЛО , КОНЕЦ И СРОК ... читает автор .

Аудиозапись

**********************************
На окнах увидим скоро ,
Зимы хрустальной узоры ,
А в осенней сырой неволе ,
Лишь останется серое поле .
***********************************
В тумане осеннем не видно ни зги ,
А на плечах опять тяжесть , долги ,
Прощальный привет , поминальный ,
Из жизни твоей опальной .
************************************
Жизнь по местам всё расставила ,
По жестоким своим правилам ,
Из прошлого , вдаль уходящего ,
В сегодняшнее , настоящее .
************************************
С осенними днями унылыми ,
Приходят ночи постылые ,
Шторы на окнах задёрнуты ,
И душа котёнком свёрнутым .
*************************************
Съёжилась , ждёт решений ,
Каких - то в судьбе изменений ,
Когда -то я был совсем одинок ,
Но у всего есть начало , конец и срок .
**************************************
И никто не знает , где тот венок ,
И каким он будет , последний урок .
И по каким повезут дорогам разбитым ,
И лежать под какими будем плитами .
***************************************