МАМА МЕНЯ УЛЫБАТЬСЯ УЧИЛА ... читает автор .
Аудиозапись
Давно это было , давно это было ,
Мама меня улыбаться учила ,
А я научился только кусаться ,
Не поддаваться , не прогибаться .
Как так случилось , что повлияло ,
Наверное жизнь жестокая стала ,
Улыбка нужна в семье , для детей ,
А на улице быть жёстче и злей .
Но ведь мама учила , каждое утро ,
Неси людям свет и неси добро ,
Всем улыбаться , скажут придурок ,
И добавят ещё : в голове ветерок .
Эх мама , мама , милая мама ,
Видела б ты какой сын стал упрямый ,
Надавала б по попе моей ремня ,
Не пошла в прок наука , учила ты зря .