Она

Она идет и никого не замечает.

Хоть устремляет взгляд свой только вдаль.

Глаза ее полны печали,
Несут всю боль внесенную через года.

За грудой туши и румян с помадой

Вам не увидить отпечатков боли.

Душа ее-морской причал.

Но к сожалению туда плевали многие.
Всем нравится ее точеная фигура,

Красивый голос,безупречный маникюр.

Но мало кто интересуется натурой.

Душа чаще не значит ничего.

И пусть ее походка строга и упряма,

А взгляд устремлен только вдаль.

Ее глаза полны печали.
Несут всю боль внесенную через года