Боль от разочарования

Боль от разочарования.
Как это страшно в близких ошибаться.
Ведь ты им верил,доверял.
И так не хочется еще раз обломаться...
Но знаю точно будешь ты обманываться
Это тупое время нужно просто прежить.
И вскоре будешь ты смеяться
Над тем,что раньше не смогла решить.
Я знаю точно что проблемы будут.
И будут люди от которых мы не сможем
Без боли и шрамов уйти.
Но просто необходимо,просто нужно
Смотреть на то,что впереди,не позади...