Не говори,что никогда...

Не говори что никогда,
Не обещай ей что навечно.

Пройдет уже совсем немного время,
И ты забудешь все свои слова безчеловечно...

Уже не вспомнить тех красивых фраз,
И позабудешь мимолетные те встречи.

Но ты не сможешь позабыть тех глаз,
Во внутрь которых ты сказал всю горечь бесконечную.

Уже не столь красива для тебя ее улыбка,
Такие как ты лишь на нервах играют.

Вскоре ты скажешь что все это было ошибкой,
И ты уйдешь оставя ее таять.

Но все получится не так как ты хотел.
Она переживет,и больше не заплачет...

И видимо таков был твой удел-

Она будет смеяться,
Но для нее уже ты ничего не будешь значить...