И снова не моя...

Смеялся клоун... Крутила колесо Фортуна...
Сводя и разводя отродья образа богов,
как Петербургские мосты;
Сияла в полночи луна и бледно-голубым отливом была подсвечена пустая улица моя;
Шатался дом под номером 4;
И три краснеющих огня
Светили с вышки так особенно печально,
Также печально каким был одинокий я.
Уже два раза наступал я на их грабли,
Уже два раза разбивал о айсберг все мечты.
И вновь она... Всё также красотой не обделима,
Всё также всеми девушка любима,
Всё также она неверно не моя