Чёрный чай

Зачем скрываешь ты глаза свои
Под тёмную вуалью тишины,
Такой же тёмной как и тот
Холодный, чёрный чай, водоворот
Когда ты в чашке сахар размешала и молочай
растущий под твои окном,
Да свежий воздух также чист,
как тот последний жёлтый лист
Свалился с дерева на землю
Сопровождаясь соловьиной трелью