Не кино

Ты все прекрасно понимаешь
Ты даже знаешь,что ему плевать.
Но жизни без него не представляешь.
Ты снова плачешь вновь пугая мать.
На людях ты такая смелая,смешная
И немного странная.
Но что случается когда сама?
Ты страшно уставшая...
Забив на учебу сидишь и страдаешь.
Сидишь целый день и смотришь в окно.
Ты думаешь,мечтаешь,размышляешь
О том что в жизни все не как в кино...