Не заметил...

В миг один пошло все прахом -
Отпустив, кто всех дороже,
Я подумала со страхом:
Друг без друга мы не сможем...
Не надеясь, дни считала -
Вдруг тоска звонком прервется?
Сердце тлело в пол накала,
Пятна пожирали солнце.
Глупо верилось вначале -
Без меня и день не светел.
Мир стал горек и печален -
Я исчезла, не заметил?..