Скамейка

Гонит ветер листву вдоль аллейки,
По осеннему парку бреду,
Прихожу я к любимой скамейке,
Сколько лет, а забыть не могу.
 
Помню первое наше свидание,
Непокорный мальчишеский чуб,
Робкий шёпот стал тихим признанием,
Поцелуй неумелый , вкус губ.
 
Помнишь нас, голубая скамейка?
Как же всё это было давно...
Вырезал, мой любимый Андрейка,
Наши буквы, знак плюс и равно.
 
Гонит ветер с листвой наши годы,
Память вновь возвращает сюда,
В старый парк, где скамейка у входа,
Шрамом буквы, в ложбинках вода...