неизбежно

Мы неизбежно бежим друг к другу,
Не суждено, слышишь, не суждено.
Обнимать по утрам и держать твою руку,
Не нам, не для нас сей дано.

Неизбежно меня к тебе магнитом,
И тянусь, я тянусь к небесам,
Что когда-то было забыто,
Возвращается как по часам.

И снова холодные руки,
И снова зима, но с другим,
И снова до боли разлуки,
И снова кто-то любим.

Не любима, а может любима,
Не понятно кому я нужна,
Кому я так необходима,
Для кого я так важна?