И со мной опохмелился...

И со мной опохмелился...
Из интернета:
"На окраине Бреста возле аэропорта есть небольшое озерцо. Рядом - жилые
дома. Понятно, что жарким летом люди из этих домов отправлялись купаться в
нем. Но этим летом озерцо сильно заросло водорослями всякими, кувшинками и
т. п. Один мужик на общественных началах решил почистить озеро. Надел он
маску, нацепил на дыхательную трубку удлинитель, чтобы под водой дышать,
на ноги прицепил груз, взял в руки косу и вошел в озеро.
В это время на озеро приехала компания молодых людей отдохнуть и выпить
водки. Представьте себе картину: сидят себе эти ребята, пьют водку. Вдруг
все затихло, воды расступились и оттуда появляется нечто все в зеленых
водорослях, в тине, но с блестящей от работы косой в руках.
Обмочились все. Некоторые сразу, некоторые позже, на бегу."
 
Мы потом смеялись час,
Вышел с пруда Фантомас!
Я люблю кругом порядок,
Косил воду между грядок!
Рыба смерти не боится,
Дайте мне опохмелится!
Я к парням с косою вышел,
А у них сорвалась крыша!
И ребята испугались,
И немного облажались!
Я бежал за ними следом,
Один был из них соседом.
Я кричу -Не бойся Гриша!
Вот твоя сосед мой крыша!-
Первым он остановился
И со мной опохмелился...