Подскажи - расскажи, утро ранее...

Подскажи-расскажи, утро ранее,
Где с подругой мы счастье найдем?
Может быть, вот на этой окраине
Возле дома, в котором живем?
Автор стихов:
Фатьянов А.
Композитор:
Бирюков Ю.
 
Далеко остались все вопросы,
На окраине людских дорог,
Там где сельские лежат погосты,
Отчий дом наш выстоять не смог.
Города встают всё выше, выше
Прежней нашей жизни поперёк,
Но всё также в окна наши дышит,
Тех родных окраин, ветерок...