за перилами

мы держимся за тех, кто бросит нас.
сегодня, завтра, может в этот час.
мы строим мир каким желаем,
и ждем перил; и их ломаем.
 
за перилами ведь тишь и гладь —
море незнакомцев, кто готов принять,
океаны тех кто полюбит нас...
и бросит сегодня ль, завтра, может в этот час.