плыву

Воспоминания узлом Линча -
Смазаны виски со льдом,
На душе лишь серая туча,
И образуется в горле ком.
 
Перемещаюсь на автопилоте,
Цепляюсь за каждого, кто живой.
Но одиночество на моей кровати,
Отзывается лишь болью тупой.
 
Выжимка из-под строчных вод;
Концентрат моих душевных благ,
Но чувствую - скоро обрушится свод,
И не буду больше марать бумаг.
 
Не буду больше искать мечту.
Кроить ее из себя живьем.
Дам с утра еды своему коту,
Улыбнусь в окно и скажу - "плывем"!