И ОПЯТЬ ОБ ИНТЕРНЕТЕ

И ОПЯТЬ ОБ ИНТЕРНЕТЕ
Мы играем, резвимся, как дети,
Наш конёк - социальные сети.
Позабыли дела и Отечество
Половина всего человечества.
 
Мы, как рыбки, попавшие в сети,
Ежедневно сидим в Интернете.
Мониторы, как звёздочки, светят,
Охмуряют людей на планете.
 
Эпидемия мир охватила:
Чем не чудо, не дивное диво?
Посильней, чем наркотик и пьянство,
В нём с упорным сидим постоянством.
 
А на улице солнце и лето!
Вы, наверно, забыли про это?
Оторвитесь же вы от экрана,
Виртуальных страстей и дурмана.
 
12.07.2012 г.