ИГРА В ПРЯТКИ

ИГРА В ПРЯТКИ
Ускользаю, дразня,
Появлюсь - исчезаю,
Посмотри, вот же я...
Так я в прятки играю.
 
А найдёшь - обниму,
И любовью до края
Обовью, закружу,
А пока... ускользаю...
 
03.06.2013 г.