ИДЕЯ

ИДЕЯ
Витала в воздухе идея,
Две рифмы встретив на пути,
И, информацией владея,
Решила стих изобрести.
 
Собрала рифмы все по парам,
В шеренги выстроила их.
Трудилась, видимо, недаром:
В итоге получился стих.
 
И вдохновлённая идея
Восторг сдержать свой не смогла,
Она своё изобретенье
В подарок людям отдала.
 
Теперь немеряно поэтов,
Желающих порифмовать.
Готовых и зимой, и летом
Идею дальше вдохновлять.
 
20.04.2011 г.