Пороху не хватит Бога расстрелять...

Пороху не хватит Бога расстрелять...

Аудиозапись

Пороху не хватит Бога расстрелять,
В Троицу небесную зверю не попасть,
Рим его пытался на кресте распять,
Ввысь не дотянулся, с Богом вровень встать.
Новые прицелы выстроили Римы,
Но пути Господни неисповедимы!
Вот и небоскрёбы тянут уже ввысь,
Вот и голубые вторглись в нашу жизнь,
Маршируют Трампы, чертят в небе крест,
Но небесный слышен снова Благовест,
С небоскрёбов целят в двадцать первый век,
-Пообщайся с Богом грешный человек!-