Картежник

Картежник
Как много времени отдал,
Ты совсем не тем делам.
Каждый день все повторялось,
Я все отдам, я отыграюсь.

Но, увы, плоха колода,
Или кто-то дурит вновь.
Для тебя враги народа,
Что с тобою за столом.

Сколько ставок ты поставил?
Сколько денег ты вложил?
Но тебе все мало, мало,
А должок, то все висит.

Как ты можешь отпираться,
Всем орать, что не болезнь.
Деньги не вернуть обратно,
Так же собственно и честь.

Как же сильно ошибался,
До копейки все вернуть.
Без квартиры ты остался,
Доигрался! В добрый путь.

И кому теперь ты нужен?
Нет семьи, и нет друзей.
Нажав курок у пистолета,
Ты ушел в небытие…




19.12.14