Исповедь

Исповедь
Я так устал от этой боли,
Сколько ран в моей груди?
Я готов отдаться воле,
Воля Господа, веди.

Служить теперь я буду в храме,
Жизнь для Бога посвящу.
От грехов своих избавлюсь,
Свою душу искуплю.

Сколько мрачных лиц я видел?
Будто без души живут.
Сколько чистых душ увидел?
Истлевающих в плену.

Словно жизнью истощенный,
Я во сне провел года,
Словно жизнью охмеленный,
Я искал внутри, себя.

А обрел покой лишь здесь,
Значит такова судьба.
Половину своих лет,
Прожигал я вовсе зря…



22.12.14