Возмездие

Возмездие
Я вырву тебе позвоночник,
И утоплю тебя в едком яде.
Но для начала тебя буду мучить,
Своими сладкими речами.

Я покажу тебе боль и обиду,
Для начала разбив сердечко.
Но, а позже я вытащу душу,
И наслежу тебе там бесконечно.

Твои душевные раны,
Не сравнить с физической болью.
Я душу тебе искалечу,
И плюну в нее ненароком.

Ты пройдешь все круги ада,
Которые я тебе подготовлю.
И узнаешь ты горечь расплаты,
Когда я приду за тобою.
15.12.14