Худ-ку Скараманг Александру

Худ-ку Скараманг Александру

Аудиозапись

Красивых женщин полон мир,
но, мера – свойство эталонов…
Европы девственных канонов
иль фурий нынешних квартир,
что полотну грозят, едва ли,
но, совершенны, в теплоте…
и, кисти, чудно угадали
тепло вечернее в холсте,
где пусты царства или войны
перед её судьбою – жить,
не выделяя, в нас, достойных
к супруге голову склонить
и, слыша, как прожилка бьётся,
дерзать не прелестей в раю,
а Веры, что Любовь дается
творить религию свою.
 
(РС-художник Скараманг Александр)
(скрипка Максим Венгеров)