РАССУЖДАЯ ТРЕЗВО (ОТСЕБЯТИНКА)

РАССУЖДАЯ ТРЕЗВО (ОТСЕБЯТИНКА)


            Под водочку с селедочкой
      он трезво рассудил,
      Что до сих пор неправильно,
      нерегулярно жил,
      И выпил ни один стакан  с друзьями!                    
      Теперь пьет реже , но уже тазами.