АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ ПУШКИНУ

АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ ПУШКИНУ


Пусть я в поэзии  высокой новичок,
И многого еще не понимаю,
Но что такое рифма, стиль и слог,
Я, как и все , со школы знаю.
 
Сегодня стало  модным бред нести,
Бессмыслицу без   образа и  чувства.
Ты, Александр Сергеевич,  прости,
Что стали суррогат считать искусством!