Начало конца...

Начало конца...

Аудиозапись

За мной придут,я не смогу остаться!
Не спрятаться, не скрыться, не сбежать...
С разбитых в кровь коленей не подняться...
Смогу лишь зубы на последок сжать!
 
Я уже знаю, "она" здесь за дверью,
С улыбкой "Моны Лизы" на лице.
И леденящей душу, чёрной тенью,
С косой стоит на вымытом крыльце.
 
Пришла! Стоит костяшками стучится,
К другим обычно входит не стучась...
Мне б в "три Христа" сейчас заматериться,
А может по молится окрестясь???
 
За вас молюсь друзья, "Дай бог здоровья!"
Кто будет меня помнить и любить.
Поставьте свечку мне у изголовья,
Чтоб память обо мне не схоронить.
 
Всю жизнь бежал, к чему? Иль от чего-та?
Кровавые мозоли ободрав!
Архангел предомной открыл ворота.
И как ребёнка, подхватил oбняв.
 
А.Н.Сергеев.