Грусть ко мне приехала
Грусть ко мне приехала наведаться
Села в кресло,смотрит на меня...
Может,надо мне ей исповедаться?
Только,грусть,не жалко мне тебя...
Я какой-то тихо-одурманенный
Мне себя ни чуточки не жаль...
Октябрём дождливым я украденный
Так что грусть,светла моя печаль!
4 октября 2016