Я тебе подарю...

Я тебе подарю...
Я тебе подарю листопад
В тёплый день октября золотого,
Как приветное тихое слово,
Я тебе подарю листопад.
 
Я тебе подарю листопад -
Чудо райское под небесами,
Разноцветья широкое пламя.
Я тебе подарю листопад.
 
Я тебе подарю листопад.
Вспоминай этот праздник осенний.
Вперемешку - то светом, то тенью -
Листья-птицы над нами кружат...
 
Я тебе подарю листопад...
 
4.10.2016г
 
 
Фото автора.