Квасное комбо

Мой блок.
 
Мильены нас, нас тьмы в нас темы,
Мы бьемся против тьмы системы,
И наши лучшие умы,
Хранят за пазухой ломы.
 
Здесь правил нет - одни понятья!
И с ратью вечно бьются братья.
За ратью в стойке иха мать,
Она умеет колдовать.
 
Её не гадить не просите -
Сама все сделает, не ссыте!
Не потечет с вас, как не зырь,
А лопнет ваш с мочой пузырь.
 
Трамвай в пути, сверкают дуги,
Вот так вот, други и подруги.
 
У. дар.
 
Стучит на опушке ритмично и грубо,
Топор работящего лесоруба.
Забыл он в сарае (и был очень зол!)
Похожий на штырь свой осиновый кол.
А рядом с зарею, покинув кровать,
Мальчонка соседский, чтоб радовать мать,
Поймал аж с утра в свою детскую руку,
Вонючку и падлу чернушку гадюку.
Дырявая рана на ручке свежа!
Ловил ею мальчик для мамы ежа,
В ведро с преведущим - пусть маму смешат!
Добавил для мамы смешных лягушат.
И этот достаточно странный зверинец,
Мальчишка на завтрак подал как гостинец.
У мамы с утра был не в форме рассудок,
И гаркнула мама мальчонке: "Ублюдок!"
Мальчонка вдруг понял что дико слажал,
Заплакал и быстро назад убежал.
 
Вечер. Шел домой утренний лесоруб,
Случайно наткнулся на мальчика труп.
И вновь пожалел про осиновый штырь -
С мальчонки Ублюдка родился Упырь...