АБСТРАКТНОЕ ТВОРЧЕСТВО ! читает автор .
Аудиозапись
Не мешайте думать о Вас , как всем хочется ,
Может это для них - утешение ,
Это хобби для них , абстрактное творчество ,
Искать в других , для себя решение .
Умишком скудны , душой трусоваты ,
Совершить поступок нужна сила воли ,
Желчи и зависти в них многовато ,
Пальчик прищемят и воют от боли .
Не обращайте на них ( абстрактных ) внимания ,
Не тратьте время , кто у ног Ваших ползает ,
Они , с раскрытым ртом , всегда в ожидании ,
А зависть и желчь их самих убивает .