Прошу прощения

Простите меня за всё, за что можно простить,
Ведь я не такой, каким желаю я быть.
Не в пример вам, беспечен, отрешён от всего,
Не могу притворятся и лгать вам в лицо.

Не могу я быть наглым, не могу рвать и грызть,
Лизоблюдом не в силах в этом мире я быть,
Я прощенья прошу, но не жду ваш ответ.
Признаться есть силы, исправиться, нет!