Навсегда...

Навсегда...
Навсегда... замолчали дожди, и у дней перетянуты вены.
Ни дыханья, ни взгляда с когда-то приятной тоской.
И разбита листва диким ветром о серые, скользкие стены,
каждой жилкой просящая цвета с желаньем. Слезой
упивается миг от биения сердца осенних иллюзий.
Отпуская рассветы, крадётся в сознание грусть.
Навсегда... замолчали дожди, и оттенки небесных прелюдий
перекрашены в тёмный молчанием... Нравится? Пусть...
03.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100402316