День сузился до взгляда...

День сузился до взгляда...
День сузился до взгляда.
И с полузвуком слов
дождливая досада
проникла в сердце. Вновь
 
холодными цветами
раскрашен каждый миг.
И мокрыми губами
целует осень. Лик
 
небесной поволоки
пастелью серой свеж.
Угрюмо - одинокий
из листьев ждёт кортеж
 
отпущенного ветра
немодных мыслей. Стынь
цепляет кромку фетра
души, браня латынь...
04.10.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100407748