Пока не поздно...

Пока не поздно...
Пока не поздно... обними
расшитый позолотой стан.
К крахмальным небесам прильни
и распиши листвой роман
 
с осенней нежностью. Вдохни
дождей упрямость. На потом
не оставляй ночей огни,
что заразительны теплом
 
крылатых снов. Испей вина
из пряных ароматов дней.
Пока не поздно... до пьяна
насыть безумием страстей
 
души желанья. Потесни
печаль ветрами. Кроток час
Её признанья. Не проси
лишь о любви... у влажных глаз...
03.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100308116