Нет милосердию!

Нет... Милосердия не будет...
Нас не учили ближнего прощать
И пусть туда, откуда ветер дует
Пойдем своих врагов порабощать
И нам благословения не надо
Нас не учили ближнего любить
Мы отвернемся, и не станем частью стада
Так и не посмев, ошибки позабыть
Нет, я милосердия недостоин
В ночи я снова вою волком на луну
Пусть внешне, я наверное спокоен
А там, внутри, горю... Горю!!!