20.45

-Помешана я на любви
Доверчивая, мутотень...
Видя себя со стороны,
Знаю, что у меня мигрень...
-Желанья жить довольно много.
Впереди вижу свет.., дорога…
Сопровождает тот, с кем души
Общее в нас нашли. ОН ЛУЧШИЙ!
-С ним буду я в охране, знаю.
Он – не оставит. Доверяю.
Стихи о НАС я С НИМ слагаю.
Друг друга ВСЕГДА ПОНИМАЕМ!!!