Деревенское

Зарастет травой
Место наших встреч.
То, что ты не мой,
Не об этом речь.

Я найду еще.
Да опять не то.
Красотою щек
Похвалился кто?

Зарастет душа
Вся крапивою.
Выйду не спеша
Вся красивая.

Еще время есть -
Вдоль по улице
На глазах расцвесть
Белой курице.

Только вот река
Подо льдом опять.
Зябнет всё рука,
Некому обнять.

ноябрь 2014