Ты привыкаешь.

Ты привыкаешь.
Ты привыкаешь к старому дивану,
И своему любимому плащу,
Но не привыкнешь никогда к обману,
Что отравляет ядом жизнь твою.
 
Ты привыкаешь глупо улыбаться,
Когда в твоей душе коты скребут,
О, Господи, чтоб только не сломаться,
Другие вряд ли боль твою поймут.
 
Ты привыкаешь к аромату его кожи,
Улыбке, жестам, глупым шуткам и глазам,
Дышать и жить ты без него, конечно, сможешь,
Но расставаться не привыкнешь никогда…..