Как отрезал

Как отрезал
Я стану дальнобойщиком, -
Решил и как отрезал,
Жене и детям, тёщеньке
Всегда буду полезен.
Им привезу подарки
Из самой заграницы:
Там, платьев разных ярких,
Иль туши для ресниц им,
Сырочку "пармезану",
Другую санкционку, -
Когда большим я стану:
На лобовик иконку
И лик вождя народов -
Для разных ситуаций,
От всяких там уродов,
Иных инсинуаций.
Проеду по Европе
Я с ветерком попутным,
Когда я стану взрослым,
Открыт любым маршрутам.
Пока же сплю и грежу
О жизни лёгкой взрослой
В уютненьком манеже,
Соплю сопливым носом.