а мышца стала сердцем

а мышца стала сердцем
Тыкалась бездомною собакой
В мои ребра прОклятая мышца…
И стучала, била словно палкой…
И…
Кричала раненою птицей…
Как кололо больно под лопаткой…
Как сжимало горло мне удушье…
Становилось муторно и гадко…
Я кричал, да только …
Не услышан…
 
Не дописанным роман остался…
Не хватало на холсте мазков…
Не до пел …
и не до целовался…
Не изведал всех земных грехов…
 
Но…
Как жарко лето отплясало…
И
Природа стала увядать…
Мышца
по-другому застучала
заставляя петь и танцевать!
Темноту разрезал лучик солнца.
Так как месяц режет облака.
Появился свет в моём оконце.
А в моей руке – твоя рука…
 
Анатомия забыта.
К черту –
клапан, камера, предсердие,
желудочек…
это всё для докторов!
Мышцу укрепляем мы прогулочкой,
Ввысь взлетая вплоть до облаков!
 
Обновилась Жизнь.
Ты - моё Солнце!
Судьбы во единое сплелись.
И в груди моей не мышца –
Сердце!
 
Краской брызжет как
Осенний лист…