Три кита.

Услада жизни, что?
Любовь, а может верность,
Когда любовь так жжет
От ревности сердца.
Тогда-то верность
Добрая подмога .
Доверие и нежность?
Даа... вот три кита,
На чём любовь стоит
Любовь, Доверие и Верность.
Держитесь их и налегке идите
По жизни вместе сколько вам дано.
Улыбкой день встречая, провожая.
А сердца два пусть бьются, как одно.
Любовь, то два крыла
Не опалите их, изменой
И берегите чистую любовь...