Не буди

Не буди
Не буди меня, утро,
Мне оставь ночи грёзы
Там я молод и весел
С ней стою у берёзы
 
Голубыми глазами
Душу мне согревала
Не буди меня утро, -
Мне лучей этих мало
 
Я ещё не коснулся
Алых губ моей милой...
Жаль, - я всё же проснулся,
Но уже не любимый