Прятки (шутка)

Прятки (шутка)
За лесами за морями
Солнце пряталось от нас,
Только этим не обманет, -
Мы найдём его сейчас
 
Повернём немного Землю
С запада, да на восток
Вот и кончились все прятки, -
Утро доброе, милок !